FSG Bengen II zweites Spiel zweiter Sieg

FSG Bengen zweite Mannschaft

Im Rahmen des Sportfestes des VFB Lantershofen absolvierte die FSG Bengen 2 ihr zweites Saisonspiel am Freitagabend vor heimischem Publikum. Möglich war es, weil der Gegner, SV Mayschoss, sein Heimrecht mit den Bengenern tauschte.
Im zweiten Spiel der Saison zeigte sich die Reserve-Mannschaft der Bengener in einer guten Form und untermauerte das Saisonziel: “Klassenerhalt”.
Von Anfang an ließen die Bengener nichts anbrennen und leisteten sich keine Fehler. So gelang auch bereits in der 9. Minute der erste Treffer durch Sven Wollert. Die Bengener konnten bereits in der 17. Minute nachlegen und auf 2:0 durch Chris Kläser erhöhen. Weitere gute Chancen erspielten sich die Gastgeber durch gutes Kombinationsspiel. Eine scharfe Hereingabe durch Chris Kläser konnte Marcel Diwo nicht verwerten. So konnte auch eine abgefälschte Ecke von Sven Wollert nicht verwertet werden.
FSG Bengen II 3:1 SV Mayschoss
In der zweiten Hälfte konnten die Gäste auf 2:1 verkürzen. Die Entstehung des Tores war jedoch kurios. In der 51. Minute hielt der Keeper der Bengener, Leon Schneider, aus der Sicht des Unparteiischen den Ball zu lange fest, so entschied der Unparteiische auf einen inderekten Freistoß im Strafraum der Bengener. Aus dem Freistosß fiel dann das 2:1 durch die Nummer 8 der Mayschosser. Die Bengener ließen sich davon aber nicht aus der Ruhe bringen und erzielten im Gegenzug das 3:1 (Chris Kläser) – Endstand. Zum Schluss mussten beide Mannschaften den hohen Temperaturen Tribut zollen, wodurch das Spiel zum Ende immer zerfahrener wurde.
Eine gute Chance ließen die Bengener in der zweiten Hälfte liegen. Den zugesprochenen Elfmeter schoss Marcel Diwo nur knapp am Tor vorbei.
Für die Bengener liefen auf: Leon Schneider, Christoph Conzeth, Matthias Schopp, Jannik Schneider (45. Michael Kläser), David Kriechel, Nils Spieckermann, Sebastian Kniel, Marcel Diwo, Chris Kläser (80. Eric Paige), Sven Wollert, Joel Waldecker (70. Andreas Franzen)