FSGI: Spielbericht 22. Spieltag 15/16

Punktgewinn in letzter Minute.

Im wichtigen Heimspiel gegen Vordereifel Müllenbach musste Trainer Jörn Kreuzberg auf die beiden verletzten Akteure Fabian Münch und Ron Nolden verzichten. Es gestaltete sich von Beginn an ein Spiel auf Augenhöhe mit leichtem Chancenplus für die Gäste aus Müllenbach. In Minute 25. Und 35. Konnte unser Torwart Leon Schneider sein ganzes Können unter Beweis stellen und einen Rückstand verhindern. Doch auch die heimische FSG kam zu Chancen. So konnte Stefan Ciesla die erste Chance im Spiel nicht nutzen und auch Jörn Kreuzberg verwandelte den Abpraller nach einem Friese-Freistoß nicht. Die zweite Hälfte begann wie die erste endete. Leichte Feldüberlegenheit der Müllenbacher. So waren es auch die Gäste, die den Führungstreffer erzielten. Nach einer Flanke sprang David Kreuzberg im Kampf um den Ball selbiger an die Hand. Gästestürmer Tutas verwandelte sicher zur 1:0 Führung in Minute 65. Trainer Kreuzberg wechselte nun offensiver und stellte auf 3-er Kette um. Die Umstellung sollte Erfolg bringen. Es dauerte jedoch bis zur 90. Spielminute, ehe sich der eingewechselte Jannick Dresen auf rechts durchsetze und den mitgelaufenen J.Kreuzberg sah. Dieser hatte keine Mühe aus kurzer Distanz einzuschieben. Außer einer gelb-roten Karte gegen Dustn Friese wegen Meckerns verlief die 3-minütige Nachspielzeit ereignislos.

Nun geht es am kommenden Sonntag zum nächsten Endspiel nach Plaidt. Der Mannschaft stehen 8 Endspiele bevor, in denen es um jeden Punkt geht!

Kommt vorbei und unterstützt das Team im Kampf um den Klassenerhalt!