E Jugend der JSG Bengen gewinnt 6:0

E Jugend der JSG Bengen gewinnt 6:0 gegen Ahrweiler III.

In einer einseitigen Partie gewinnt die E Jugend der JSG Bengen endlich nach langer Zeit mal wieder ein Spiel .

Mit dem neuen Torwart Reißel Raphael hatte man endlich einen guten Rückhalt in der Mannschaft , der an diesem Tage sein Tor sauber hielt . Obwohl man gerade mal sieben Spieler hatte , der Rest krank oder anderweitig verhindert war gab man sich gegen den Gegner aus Ahrweiler III die alle Jahrgang 2006 waren keine Blöße .

Es dauerte etwa fünfzehn Minuten bevor der an diesem Tag hervorragend aufgelegte Kühn Christoph mit dem 1:0 und nur drei Minuten später sogar das 2:0 seine Mannschaft in Führung schoss. In der 22. Minute reihte sich dann auch Kratz Sascha mit dem 3:0 in die Torschützenliste ein.

In der zweiten Halbzeit schraubte wieder Kühn Christoph mit seinen Toren drei und vier in der 29. und 34. Minute das Ergebnis auf 5:0. So langsam merkte man der Mannschaft an das einige Spieler noch Grippe krank waren und auch kein Auswechselspieler auf der Bank war. Trotzdem gelang dann noch Fischer Alina in der 41. Minute der 6:0 entstand.

Endlich nach einer langen Durststrecke gewinnt die E Jugend der JSG Bengen wieder mal ein Spiel .

Es spielten : Reißel , Maseitzik , Kratz , Fischer , Kühn , Scheffler und Prangenberg .