5:1 Sieg der D Jugend der JSG Bengen

Im ersten Meisterschaftspiel der D Jugend der JSG Bengen gegen JSG Breisig II kam es zu einem nie gefährdeten 5:1 (3:0) Sieg.

Der Gegner, den man bereits aus der Hinrunde kannte, wo er bereits mit 10:0 abgefertigt wurde, war einfach zu schwach. Sowohl die Gäste, die mehr mit sich und dem Schiedsrichter beschäftigt waren, als auch die JSG Bengen ließen an diesem Tage die Passgenauigkeit und Laufbereitschaft vermissen, so konnte auch kein gutes Spiel zustande kommen.

Es dauerte etwa 15 Minuten dann war der Damm gebrochen und es folgte das 1:0 durch Luca Münch.
Tim Bertram, der Grippe geschwächt spielte, schoss in der 21 und 25 Minute die Tore 2 und 3 .
Damit ging es in die Halbzeit .
Nach der Halbzeit wurde das Spiel zwar besser , aber im auslassen von Torchancen übertrafen sich einige Spieler selbst . Das Spiel hätte eigentlich wieder zweistellig ausgehen müssen und dazu kam das man dem Gegner noch den Ehrentreffer zuließ der absolut vermeidbar gewesen wäre .
Ein besonderes Lob wieder mal an Michelle Scheffler, die in der Abwehr jeden Ball dem Gegner ablief und den beiden E Jugendlichen Christoph Kühn und der in der zweiten Halbzeit eingewechselte Philipp Prangenberg, die eine gute Partie spielten.

Der jüngste auf dem Platz Philipp Prangenberg war es dann auch der die Tore zum 4:0 und 5:1 machte.
Fazit zum Spiel , gewonnen alles andere schnell vergessen.

Nächste Woche spielt die JSG Bengen bei der JSG Ahrweiler III .