Vorbereitungsspiele A Jugend JSG Bengen

JSG Bengen-Grafschafter SV

Jsg beginnt sehr stark, spielt sich einige Torchancen heraus. Nach einer aufgrund der Hitze bedingten Pause, schläft die Mannschaft der Jsg und lässt den Gegner frei zum Schuß kommen und kassiert das 0:1.

Nach dem Treffer kommen die bengener erstmal nicht zurück ins Spiel und der GSV erspielt sich noch ein zwei Torchancen. Kurz vor der Halbzeit zeigt unsere a Jugend allerdings nochmal was sie drauf hat, doch leider gelingt der Ausgleichstreffer nicht. In der Zweiten Halbzeit hat die Jsg das Spiel in der Hand und kann kurz nach dem Anpfiff den verdienten Ausgleichstreffer durch Ron Nolden erzielen.

Kurze zeit später: durch einen von Ron Nolden ausgeführten Freistoß konnte Dominik Ferber die 2.1 Führung erzielen. Danach erspielte die Jsg sich noch die ein oder andere Chance und hatte das Spiel weitesgehend im Griff, konnte allerdings keinen weiteren Treffer erzielen. Als Marvin da Rocha in der 89 Minute den gegnerischen Spielmacher faulte, wurde das Spiel nochmal turbulent, die Führung konnte allerdings über die Zeit gerettet werden.